V SShA ovoshhnoe morozhenoe stalo hitom letnego sezonaСофия Мильром, двадцатисемилетняя жительница Манхеттена, создала новый способ употребления соков овощей, известных своими полезными качествами, – в виде мороженого.

Основанная ею корпорация «Innocent Ice Pops» («Безобидное мороженое») изготовляет овощной лед. София разработала четыре рецептуры овощных льдов – зеленого, оранжевого, желтого и красного.

Зеленое мороженое содержит сок шпината, капусты кале, ананаса, яблока, лимона с ноткой кайенского перца и имбиря.

Оранжевое состоит из морковного сока, мякоти ананаса и манго.

Красное содержит в себе свекольный, морковный и яблочный соки.

Желтое готовится из капусты кале, ананаса и банана.

На каждую порцию такого мороженого приходится всего 40 калорий, а по содержанию полезных веществ овощное мороженое стоит в одном ряду с салатом.

 

По материалам www.fruit-inform.com
Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmAgro. Агропромышленный вестник"



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Нет оценок)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью:  
Please enter your comment!
Please enter your name here