Мясо и рыба на Николаевщине за последние три месяца подорожали примерно на треть.

Цены на мясо были проверены в павильоне на Центральном рынке, супермаркете «Гиппо» и «АТБ», а также в магазине «Доярушка». Цены оказались следующими:

Свинина (задняя часть) – 63-68 гривен

Свинина (шея) – 65-72 гривны

Свинина («гуляш», кусочками)  - 60-67 гривен

Говядина (задняя часть) – 72-90 гривен

Говядина («гуляш», кусочками) – 52-75 гривен

Куриное филе – 50-52 гривны

Цены на рыбу мороженную оказались следующими

Мелкая скумбрия – 50 гривен, средняя – 57 гривен, 60-65 гривен

Горбуша – 72…75 гривен

Морской язык – 48…55 гривен

Минтай – 52 гривны

Хек – 52 гривны

 

По материалам nikvesti.com

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmAgro. Агропромышленный вестник"



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью:  
Please enter your comment!
Please enter your name here