Мясо и рыба на Николаевщине за последние три месяца подорожали примерно на треть.
Цены на мясо были проверены в павильоне на Центральном рынке, супермаркете «Гиппо» и «АТБ», а также в магазине «Доярушка». Цены оказались следующими:
Свинина (задняя часть) – 63-68 гривен
Свинина (шея) – 65-72 гривны
Свинина («гуляш», кусочками) - 60-67 гривен
Говядина (задняя часть) – 72-90 гривен
Говядина («гуляш», кусочками) – 52-75 гривен
Куриное филе – 50-52 гривны
Цены на рыбу мороженную оказались следующими
Мелкая скумбрия – 50 гривен, средняя – 57 гривен, 60-65 гривен
Горбуша – 72…75 гривен
Морской язык – 48…55 гривен
Минтай – 52 гривны
Хек – 52 гривны
По материалам
Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmAgro. Агропромышленный вестник"