Гнидавский сахарный завод – крупнейший производитель сахара на Волыни. С 2003 года на предприятии внедряют работу с фасованным продуктом. Сейчас на заводу есть семь видов сахара для фасовки, которые составляют 17 позиций фасованной продукции.

Одно из достижений предприятий – производство природного сахара. Во всем мире природный сахар производят из тростника, и Гнидавский завод, возможно, единственный, где изготовляют этот продукт из свеклы.

- Мы называем этот продукт «живым», потому что если после изготовления высыпать его на поверхность, то кристаллы еще долго будут двигаться, - рассказала Инна Власюка, гендиректор ООО «Западная сахарная группа».

 

По материалам gnidava.lt.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmAgro. Агропромышленный вестник"



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью:  
Please enter your comment!
Please enter your name here