Недавно в Сумах открылось новое предприятие по производству сычужных сыров швейцарской, английской и голландской групп (рикотта, маздамер, чеддер, гауда), а также сливочного масла. Мощности предприятия – 2 тонны молока в сутки.
На предприятии установлено современное и эффективное оборудование для переработки молока, изготовленное из качественных материалов и комплектующих украинского производства. В камерах для дозревания и хранения сыров имеются стеллажи, холодильные установки, в которых контролируемый микроклимат полностью соответствует требованиям хранения продукции.

 

По материалам sm.gov.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmAgro. Агропромышленный вестник"



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью:  
Please enter your comment!
Please enter your name here